Show Hide
登入 下載表格 兌換價

匯款至印度

 
服務收費表

服務收費表

       
聯絡我們

客户服务中心

 

個人銀行

有關環球貿易廣場總行與中環干諾道中分行合併通知

本行將由2020年6月1日(“生效日期”)起停止在本行中環干諾道中分行之客戶服務。中環干諾道中分行之服務於生效日期前將如常運作。請按此了解詳情。


有關客戶服務更新通知

  • 有關更新定期存款條款及細則詳情, 請按此,更新之條款適用於個人與企業客戶在本行新開立的定期存款。更新之條款及細則不會影響客戶現有的定期存款。如有任何疑問,請聯絡本行客戶服務熱線電話+852 2234 2651。
  • 本行敬請客戶在新型冠狀病毒情況下留意偽冒銀行的來電,電郵或偽冒手機短訊(SMS) 。本行不會透過銀行來電, 手機短訊(SMS),電郵或預錄語音訊息要求客戶提供任何個人資料(包括户口資料,登入密碼 或一次性密碼), 本行提醒客戶要時刻保護個人或户口資料,切勿向有懷疑電郵或不明來電透露個人資料。客戶若對來電者身份有懷疑應查詢來電者電話或結束來電,並致電本行客戶服務熱線+852 2234 2651或立即到訪本行。
  • 本行將由2020年3月31日香港時間下午10時至2020年4月1日香港時間早上10時進行系統維護工作。在此期間內,網上個人銀行及企業網上銀行服務將會暫停,不便之處,敬請原諒。
  • 因應新型冠狀病毒疫情,客戶除可親臨環球貿易廣場總行外,客戶亦可透過其他途徑使用本行服務,包括以網上銀行、傳真及快遞方式向本行進行查詢或提供交易指示。
  • 本行現提供24小時英語客戶服務熱線,請致電+852 22342651。欲與廣東話客戶服務員聯絡,請於本行辦公時間內致電查詢。 (辦公時間: 星期一至五,上午九時至下午五時,假日除外)

定期存款

ICICI Bank的定期存款給您多種存款期、多種貨幣的選擇,賺取豐厚利息


往來戶口

賺取吸引的利息同時,能在有需要的時候提取款項